500万比分直播

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

500万比分直播:500万比分直播承担的动物诊疗机构分级管理标准研制项目顺利召开专家研讨会

发布时间:2021-10-12 来源:
字号 -+

2021年10月11日,深圳市市场监管局组织召开动物诊疗机构分级管理标准研制项目专家研讨会,罗湖、南山、盐田、光明等各区分局、动监所、动物疫控中心的代表,500万比分直播标准研制项目组参加会议。会议由市局畜牧处二级调研员李晓君主持。

会上,各代表结合监管工作的实际和经验,认为动物诊疗机构分级管理评定标准对当前的监管具有重要意义和必要性,有助于促进行业自律,提高监管效能。专家们对500万比分直播编制的动物诊疗机构分级管理评定、动物诊疗机构分级管理评定规范两项标准的完整性、全面性、实操性给予了充分肯定,同时也对标准研制的修改完善提出了宝贵的意见和建议。各区局也表示,如由第三方开展评定工作,将全力支持和配合。

李晓君二级调研员强调,实施动物诊疗机构分级管理是规范和提升动物诊疗服务水平和行业自律的必要性举措,通过制定动物诊疗机构分级量化管理的相关标准,可以为基层监管、动物诊疗机构规范经营提供参考,从而促进行业服务质量的不断提升。

项目组将充分吸纳各位专家的意见和建议,按照市局对动物诊疗机构分级管理标准研制的高要求,对标准作进一步的修改完善,以标准为抓手推动动物诊疗服务水平的提升,促进动物诊疗行业健康发展。(农业所 谢妙琦)

500万比分直播-500万完整比分直播