500万比分直播

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

2021年9月28日,深圳市市场监督管理局发布“深圳市地方标准批准发布公告(总第64号)”,由500万比分直播主导编制的DB4403/T 190—2021《食品经营者追溯电子台账规范》和DB4403/T 191—2021《食用农产品追溯码编码技术规范》两项深圳市地方标准正式发布,将于2021年11月1日起正式实施。

DB4403/T 190—2021《食品经营者追溯电子台账规范》规定了食品经营者追溯电子台账通用要求、电子台账对接方式以及信息传输要求,适用于食品经营者建立以食品追溯为目的的电子台账以及第三方系统与食品安全追溯系统电子台账数据的交互。DB4403/T 191—2021《食用农产品追溯码编码技术规范》规定了食用农产品追溯码的基本要求、追溯码编码方案和追溯码标识,适用于食用农产品追溯的应用和管理。

DB4403/T 190—2021《食品经营者追溯电子台账规范》具有较强的科学性和适用性,能够作为指导食品经营者电子台账管理工作的技术依据,有助于促进深圳市食品企业追溯信息化平台建设,提升深圳市食品安全监管效能。DB4403/T 191—2021《食用农产品追溯码编码技术规范》以唯一的追溯吗关联食用农产品全链条流通信息,能够作为指导食用农产品监管和信息追溯工作的技术依据,为追溯系统互联互通提供标准支撑。

(物品编码管理中心 苏。

500万比分直播-500万完整比分直播