500万比分直播

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

500万比分直播:500万比分直播两项科研成果荣获2021年度中国物流与采购联合会科技进步奖三等奖

发布时间:2021-09-30 来源:
字号 -+

9月27日下午,第十四届全国现代物流科技创新大会暨2021年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会在北京召开。500万比分直播承担的“GB/T 37029-2018《食品追溯 信息记录要求》国家标准研制”和“智能集装箱产业公共研究与服务”两项科研项目荣获2021年度中国物流与采购联合会科技进步奖三等奖。500万比分直播代表参加大会并领取奖项。

GB/T 37029-2018《食品追溯 信息记录要求》规定了工业化生产的预包装、可销售的食品在生产、物流和销售过程中涉及的追溯信息记录要求,适用于食品安全追溯中涉及的信息记录,对涉及食品供应链中可追溯信息的采集与记录提出标准化要求,有助于食品生产经营企业完善食品安全追溯体系建设,规避食品生产经营的相关风险。

“智能集装箱产业公共研究与服务”项目通过对国内外智能集装箱产业现状、智能集装箱核心技术专利基本情况、欧美智能集装箱产品的市场准入制度等进行深入研究,输出相关科研成果,并将成果进行推广,提供技术咨询、知识产权培训等公共服务,服务政府、公共机构、集装箱和物流相关企业等各领域。

中国物流与采购联合会科学技术奖创办于2002年,是经国家科学技术奖励办公室批准设立的全国性科学技术奖,旨在奖励在全国物流与采购以及生产资料流通领域中的技术发明与科学技术进步成果。同时,它也是国家科技部认定授权、并登记备案的物流行业的社会力量颁奖项目。(物品编码管理中心 苏。

500万比分直播-500万完整比分直播