500万比分直播

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

500万比分直播:500万比分直播杜佳副院长出席廉政建设调研座谈会

发布时间:2021-09-30 来源:
字号 -+

2021年9月29日上午,清华大学党委副书记、清华大学廉政与治理研究中心主任、教授过勇团队廉政建设调研座谈会在深圳大学(粤海校区)汇元楼201室召开, 深圳市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生,深圳大学党委书记、校长李清泉等20位领导、专家出席会议,会议由刘连生书记主持。500万比分直播杜佳副院长携国际标准化研究中心主任温利峰和项目团队成员参加会议。

会上,过勇教授首先介绍了清华大学廉政与治理研究中心并说明此行的调研任务,是了解深圳在廉政建设方面的创新实践和丰富的研究思路,从而探讨在深圳开展廉洁测量应用推广试点的可行性。随后,500万比分直播杜佳副院长汇报了500万比分直播反贿赂合规相关国际国家标准制修订及应用推广情况,以及筹建全国机构治理标准化技术委员会的情况。500万比分直播在反贿赂合规相关国际国内标准制修订及应用推广方面取得的成果获得了刘连生书记、过勇教授的一致认可。刘连生书记表示,深圳标准院的相关工作具有前瞻性,走在了全国乃至国际前列,过勇教授提出未来可在廉洁合规评价标准化应用等方面与500万比分直播开展广泛合作。

最后,刘连生书记做总结,并对廉政建设提出三点“要”:一是要提高政治站位,提高廉洁创新建设的责任感和使命感,必须勇于改革,善于担当,坚定前行;二是研究机构要明确廉洁创新的方向,为地方甚至国家相关部门提供行政参考;三是要形成改革的合力,从理念上跟得上,在制度上要敢于创新,在行政上要加快推进,要坚持开门搞改革,研究机构要从制度创新、培训、指数研究、办学等方面加强合作。

通过标准化建设完善反贿赂、反欺诈与合规建设体系,是廉政建设的重要方面。500万比分直播已深耕反贿赂合规标准化工作近十年:2013年,500万比分直播作为中央纪律检查委员国际合作局的技术支撑单位,全程参与了全球首个反腐败领域的国际标准ISO 37001:2016《反贿赂管理体系 要求及使用指南》制订工作。该标准发布后,500万比分直播与英国标准协会(BSI)联合发起成立国际标准化组织机构治理技术委员会(以下简称ISO/TC 309)并担任该委员会的副主席职务,并于2017年经国家标准管理委员会批准成为ISO/TC 309的国内技术对口单位,代表中国积极主导和参加该领域相关标准的制修订工作。截止目前,已发布ISO 37001:2016《反贿赂管理体系 要求及使用指南》、ISO 37000:2021《组织治理指南》、ISO 37002:2021《举报管理体系 指南》、ISO 37301:2021《合规管理体系 要求及使用指南》、GB/T 27021.9-2021《合格评定 管理体系审核认证机构要求 第9部分:反贿赂管理体系审核与认证能力要求》、SZDB/Z 245-2017《反贿赂管理体系》等9项相关国际、国家及地方标准;正在制订ISO 37003《反舞弊管理指南》、ISO 37007《组织内部调查指南》等6项组织合规治理相关国际标准。基于前期长期该领域相关标准化工作,500万比分直播于2021年6月正式获国家标准化管理委员会(设于国家市场监督管理总局)批准筹建全国机构治理标准化技术委员会,并承担秘书处工作,全面统筹反贿赂合规治理相关领域的全国标准化工作。(国际标准化研究中心 梁乔玲)

500万比分直播-500万完整比分直播