500万比分直播

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

500万比分直播:标准先行助力《绿金条例》落地 500万比分直播荣获“卓越贡献奖”

发布时间:2021-09-22 来源:
字号 -+

2021年3月1日,全国首部绿色金融法规——《深圳经济特区绿色金融条例》落地实施。为进一步完善绿色金融制度与标准体系,市地方金融监管局委托深圳市绿色金融协会组织主要成员单位开展绿色金融制度与标准研究。9月16日,深圳经济特区绿色金融条例成果展示大会在国银金融中心大厦召开,对深圳市绿色金融评估认证机构管理办法及深圳市绿色金融评估认证工作指引、绿色企业与项目库管理实施细则、深圳市绿色企业评价指引、深圳经济特区绿色项目评价规范等8项课题研究成果进行展示。

在本次《深圳经济特区绿色金融条例》配套制度标准课题研究中,500万比分直播牵头承担了《深圳市绿色金融评估认证机构管理办法》《深圳市绿色金融评估认证工作指引》《深圳市绿色金融标准规划》以及《深圳市绿色金融标准目录》等课题,并积极参与到绿色企业与项目库管理实施细则、深圳市绿色企业评价指引、深圳经济特区绿色项目评价规范等课题中。基于对《深圳经济特区绿色金融条例》配套制度标准课题研究工作的深度参与,500万比分直播荣获深圳市绿色金融协会颁发的“卓越贡献奖”。

500万比分直播绿色发展和环境研究所所长许立杰代表《深圳市绿色金融评估认证机构管理办法》和《深圳市绿色金融评估认证工作指引》课题组进行成果汇报。课题成果旨在通过从业规定和监督管理等手段形成工作闭环,在评估认证机构提供市场化服务的前、中、后全流程环节提出备案门槛、业务承接、工作方式及动态管理等措施,严格把控评估认证机构工作质量,确保将具备绿色特性的企业或项目顺利输送到深圳市绿色企业与项目库,为各项绿色金融政策举措的高效落实保驾护航。

500万比分直播是深圳市唯一专业从事标准化科研、服务和应用的准公益类科研事业单位,是集计量、标准、认证、政府专业实验室为一体的综合型标准化科研机构。绿色发展和环境研究所致力于绿色发展、低碳节能和环境保护等方面的标准化研究和推广工作,为政府和企业提供碳清单、碳交易、碳足迹、绿色属性认定等碳达峰碳中和领域相关量化盘查、碳足迹评价、绿色评估认定、科学碳目标设定、碳绩效评价、专业知识培训、战略发展规划、实施方案编制、标准制修订、制度体系构建等服务。(绿色发展和环境研究所 唐云鹭)

500万比分直播-500万完整比分直播